16 oct 2012

FAO DIA MUNDIAL DE LA ALIMENTACION - ANCHOVETA


Rica en proteinas, nutritiva por el omega 3 y 6 y sumamente económica son algunas de las características de la anchoveta, producto que se convirtió en la estrella de la campaña promovida por el Día Mundial de la Alimentación. Esta mañana cientos de madres de familia de Moquegua se vieron beneficiadas con la venta de este pescado a un módico costo y que se convierte en una fuente importante de nutrientes. Evento realizado al medio día en la Plaza de Armas
Autoridades deben promover la donación de anchoveta a la poblacion necesitada, evitar que la quemen para las fabricas de harina de pescado--es un crimen---no debe haber niños con desnutricion cronica en la Region Moquegua...Sr. Presidente Regional hasta la fecha no hay un reemplazo mas beneficioso del PARR..siguen los pescadores de Ilo sin trabajo...que pasa 

///.-Ex Director ejecutivo de salud ambiental Minsa/Digesa, gran Minería, pasivos ambientales. Miembro de la Unidad de Investigación de pasivos ambientales de Mexico

No hay comentarios: